• Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin
  • Résidence Leguë – Gosselin

Résidence Leguë – Gosselin

1248 pi²

Trois-Rivières

2014

Des demandes hors du commun venant des clients sont souvent un point de départ qui donne lieu à des projets extraordinaires. Dans ce cas-ci, un des souhaits des clients était l’intégration du garage vitré, donnant vue sur la voiture de collection à partir des pièces de vie, une manière originale de profiter de son bolide en tout temps.

Un choix de mobilier et de décoration neutre ainsi que des murs peints de blanc permettent de laisser la vedette aux éléments demandés par les clients, c’est-à-dire la voiture de collection mais également les vues sur le magnifique terrain boisé. Il était important de sentir cette corrélation entre l’intérieur et l’extérieur afin que les terrasses semblent faire partie du pied carré habitable de la demeure.